Polpette di patate al formaggio cheddar e mais caricate
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova le polpette di patate al formaggio cheddar e mais caricate. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 172 calorie. Per 48 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede farina di mais, mais, sale all'aglio e latte. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono polpette di purè di patate caricate, zuppa di cheddar di patate al forno caricata e zuppa di cheddar di patate al forno caricata.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la panna acida e 2 cucchiai di cipolla verde; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
In una ciotola capiente, mescolare i fiocchi di patate, la farina di mais, il sale all'aglio e la paprika.
Aggiungere il latte, il mais, il formaggio e le restanti cipolle verdi; mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Utilizzando 1/2 tazza, modellare la miscela in dodici 3-1/2 pollici. polpette.
Scaldare una grande padella antiaderente ricoperta di spray da cucina a fuoco medio. Cuocere le polpette in lotti per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.