Polpette di patate al formaggio cheddar e mais caricate

Polpette di patate al formaggio cheddar e mais caricate
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova le polpette di patate al formaggio cheddar e mais caricate. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 172 calorie. Per 48 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede farina di mais, mais, sale all'aglio e latte. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono polpette di purè di patate caricate, zuppa di cheddar di patate al forno caricata e zuppa di cheddar di patate al forno caricata.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare la panna acida e 2 cucchiai di cipolla verde; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Cheddar Extra Piccante GrattugiatoTazza Di Formaggio Cheddar Extra Piccante Grattugiato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
In una ciotola capiente, mescolare i fiocchi di patate, la farina di mais, il sale all'aglio e la paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
3
Aggiungere il latte, il mais, il formaggio e le restanti cipolle verdi; mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Utilizzando 1/2 tazza, modellare la miscela in dodici 3-1/2 pollici. polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Strisce Di Peperoni Tagliati Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti16 Strisce Di Peperoni Tagliati Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso
4
Scaldare una grande padella antiaderente ricoperta di spray da cucina a fuoco medio. Cuocere le polpette in lotti per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Impasto Per Pane Integrale CongelatoPagnotta Impasto Per Pane Integrale Congelato
Attrezzatura che userete
Può Sugo Di Pollo CondensatoPuò Sugo Di Pollo Condensato
5
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Cellentani O Pasta A SpiraleConfezione Cellentani O Pasta A Spirale
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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