Polpette di Parmigiano piccante con pasta di capelli d'angelo
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare polpette di parmigiano piccante con capelli d'angelo Pastan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 528 calorie. Per $3.37 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi l'aglio in polvere, il pepe macinato, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccezionale. Provare Polpette di Parmigiano piccante con pasta di capelli d'angelo, Pasta ai capelli d'angelo con Aglio, erbe aromatiche e parmigiano, e Pasta di capelli d'angelo al limone e parmigiano con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare finemente con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare finemente nel robot da cucina).
In una grande ciotola, mescolare cereali schiacciati, carne macinata, 1/4 tazza di formaggio, il condimento italiano, aglio in polvere e 1/4 tazza di salsa di pomodoro fino a quando ben amalgamato. Forma in 16 (1 1/2 pollici) polpette.
Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina. Cuocere le polpette in padella a fuoco medio da 8 a 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura.
Aggiungere la salsa di pomodoro rimanente, i pomodori e il peperoncino alle polpette; girare le polpette a cappotto. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso 15 a 20 minuti, mescolando salsa e girando polpette di tanto in tanto, fino a quando le polpette sono ben cotte e non più rosa al centro.
Nel frattempo, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Servire le polpette sulla pasta. Coprire ogni porzione con parmigiano e prezzemolo aggiuntivi.