Polpette di Parmigiano piccante con pasta di capelli d'angelo
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare polpette di parmigiano piccante con capelli d'angelo Pastan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 528 calorie. Per $3.37 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi l'aglio in polvere, il pepe macinato, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccezionale. Provare Polpette di Parmigiano piccante con pasta di capelli d'angelo, Pasta ai capelli d'angelo con Aglio, erbe aromatiche e parmigiano, e Pasta di capelli d'angelo al limone e parmigiano con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare finemente con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare finemente nel robot da cucina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
In una grande ciotola, mescolare cereali schiacciati, carne macinata, 1/4 tazza di formaggio, il condimento italiano, aglio in polvere e 1/4 tazza di salsa di pomodoro fino a quando ben amalgamato. Forma in 16 (1 1/2 pollici) polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina. Cuocere le polpette in padella a fuoco medio da 8 a 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare se necessario.
5
Aggiungere la salsa di pomodoro rimanente, i pomodori e il peperoncino alle polpette; girare le polpette a cappotto. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso 15 a 20 minuti, mescolando salsa e girando polpette di tanto in tanto, fino a quando le polpette sono ben cotte e non più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Nel frattempo, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Servire le polpette sulla pasta. Coprire ogni porzione con parmigiano e prezzemolo aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta