Le polpette di Natale in agrodolce di Connie sono un senza latticini ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 72 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe macinato, amido di mais, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Sarà un successo al tuo Natale evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 10%. Provare Polpette in agrodolce (Polpette in agrodolce orientali), Dolce e aspro Pepe e olive Festa di Natale Dip, e Polpette in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere l'uovo e l'acqua in una ciotola; aggiungere carne macinata, pangrattato, sale e pepe nero alle uova e mescolare accuratamente. Formare la miscela di carne macinata in polpette di dimensioni morso; mettere le polpette in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le polpette sono dorate e non più rosa all'interno, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mescolare ketchup, brodo di manzo e aceto in una grande casseruola o in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Unire lo zucchero di canna e l'amido di mais in una piccola ciotola e mescolare la miscela di zucchero di canna in una miscela di ketchup. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e mescolare fino a quando la salsa è addensata e gorgogliante e lo zucchero di canna si è sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere le polpette al sugo, mescolare fino al rivestimento e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato