Polpette di maiale in salsa di Vino bianco
Polpette di maiale in salsa di vino bianco richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2. Questo corso principale ha 711 calorie, 35g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, parmigiano-reggiano, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Polpette di maiale con Pastan in salsa di pomodoro e vino, Braciola di maiale con salsa al vino bianco, e Braciola di maiale con salsa al vino bianco per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la carne di maiale, l'uovo, il Parmigiano-Reggiano, la cipolla in polvere, il dragoncello e il sale fino a quando tutto è ben incorporato; formare in polpette delle dimensioni di un cucchiaio.
Spalmare le briciole di pane in un piatto poco profondo; rotolare le polpette nel pangrattato per rivestire.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere le polpette in olio caldo fino a doratura su tutti i lati, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere il vino bianco mezzo bicchiere al momento; cuocere a fuoco lento fino a quando il vino è ridotto ad una bella salsa densa, circa 15 minuti.