Polpette di maiale al Gingery con tagliatelle

Polpette di maiale Gingery con tagliatelle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 614 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, piselli tagliati a julienne, carne di maiale macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tagliatelle di shiitake di Gingery, Tagliatelle Daikon e Broccolini con Polpette di maiale asiatiche, e Polpette di vitello e maiale con sugo di funghi e tagliatelle all'uovo per ricette simili.
Istruzione
Mettere un foglio-foderato gelatina-roll pan in forno. Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola; mescolare delicatamente fino a quando non si fondono. Coprire e raffreddare 30 minuti. Dividere la miscela di maiale in 20 parti uguali; forma ogni porzione in una polpetta. Disporre le polpette in un unico strato sulla padella preriscaldata.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino al termine.
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto; scolare. Risciacquare le tagliatelle sotto l'acqua fredda; scolare.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperone, piselli, sale e pepe rosso tritato; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere tagliatelle; toss.
Mettere 1 3/4 tazze miscela noodle su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 5 polpette.
Cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di cipolle verdi.