Polpette di formaggio facile

Polpette di formaggio facile
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile polpette di formaggio una prova. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 3 e costa $3.1 per porzione. Una porzione contiene 480 calorie, 51 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi carne macinata, semi di finocchio, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso corposo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di semola con composta di fichi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette di formaggio facile, Ziti al forno con Polpette / Easy , Cheesy & Delicious, e Polpette di formaggio padella per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il concentrato di pomodoro, il vino e l'aceto in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
AcetoAceto
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mescolare la carne macinata, il formaggio, il riso, l'origano, il timo e i semi di finocchio in una grande ciotola fino a quando il formaggio e i condimenti sono distribuiti uniformemente in tutta la carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Carne MacinataCarne Macinata
CondimentoCondimento
OriganoOrigano
FormaggioFormaggio
TimoTimo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
3 Formare il composto in palline, usando circa 1/3 di tazza per ogni polpetta abbastanza grande. Man mano che le polpette sono fatte, arrotolarle nella miscela di concentrato di pomodoro, ricoprendole leggermente e in modo uniforme, quindi metterle nel fornello lento in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PolpettaPolpetta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
4 Una volta che tutte le polpette sono fatte, coprire il fornello e cuocere a fuoco basso per 6 ore, o fino a quando le polpette sono sode e cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
1
Ingredienti per un 2-a 3 1/2-quart fornello lento:2 cucchiai italiano-stagionato pomodoro paste2 cucchiai di vino rosso corposo, come ad esempio un California Zinfandel1 / 2 cucchiaio di vino rosso vinegar3 / 4 pound carne macinata magra, preferibilmente 93% lean2 once (circa 1/2 tazza) formaggio provolone, finemente tritato1 / 4 tazza crudo a grana lunga bianco rice1/2 cucchiaino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata MagraCarne Macinata Magra
ProvoloneProvolone
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Vino RossoVino Rosso
PomodoroPomodoro
GranoGrano
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Ingredienti per 6 - 8-quart slow cooker:1/4 di tazza di italiano-condite il pomodoro paste1/4 tazza di vino rosso corposo, come un California Zinfandel1 cucchiaio di vino rosso vinegar2 libbre di carne macinata magra, preferibilmente 93% lean4 once (circa 1 bicchiere) formaggio provolone, finemente shredded1/2 tazza di crudo grana lunga bianco rice1 1/4 di cucchiaino essiccato oregano1 cucchiaino essiccato thyme3/4 cucchiaino di finocchio tritato seedsTESTERS' NOTE• C'è molto poco di salsa, anche qui, alcuni succhi di frutta nel fornello lento. In realtà, abbiamo progettato questi per essere una sorta di versione polpetta di polpettone. * Sostituire altri formaggi per il provolone-Asiago, svizzero, o anche Pecorino-Romano essiccato per un gusto più assertivo. Infatti, il provolone tagliuzzato confezionato potrebbe dover essere macinato su un tagliere per ottenere i fili più grandi in piccoli pezzi. Se vuoi davvero andarci piano, prova una miscela di formaggio italiano tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
Carne Macinata MagraCarne Macinata Magra
ProvoloneProvolone
PolpettaPolpetta
Formaggio RomanoFormaggio Romano
Vino RossoVino Rosso
FinocchiettoFinocchietto
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Fornello LentoFornello Lento
3
Servitelo!
4
Servire queste polpette sopra la pasta-o impilarli più eventuali pezzi di salsa in patate al forno! Le SCORCIATOIE sostituiscono una quantità equivalente di condimento italiano per l'origano, il timo e i semi di finocchio schiacciati. Utilizzare una miscela con solo erbe nel mix, senza conservanti o riempitivi chimici-e forse senza sale, dato quanto è nel formaggio. ALL-AMERICAN KNOW-HOW Per formare polpette, inumidire le mani di tanto in tanto per mantenere la carne appiccicosa da aggregazione alle dita. Tuttavia, non esagerare; si può effettivamente aggiungere abbastanza umidità naturale dalle mani che le polpette non cohere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
PolpettaPolpetta
PatataPatata
OriganoOrigano
FormaggioFormaggio
ErbaErba
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
TimoTimo
CarneCarne
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute26
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