Polpette di formaggio facile
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile polpette di formaggio una prova. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 3 e costa $3.1 per porzione. Una porzione contiene 480 calorie, 51 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi carne macinata, semi di finocchio, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso corposo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di semola con composta di fichi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette di formaggio facile, Ziti al forno con Polpette / Easy , Cheesy & Delicious, e Polpette di formaggio padella per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il concentrato di pomodoro, il vino e l'aceto in una ciotola poco profonda.
Mescolare la carne macinata, il formaggio, il riso, l'origano, il timo e i semi di finocchio in una grande ciotola fino a quando il formaggio e i condimenti sono distribuiti uniformemente in tutta la carne macinata.
3 Formare il composto in palline, usando circa 1/3 di tazza per ogni polpetta abbastanza grande. Man mano che le polpette sono fatte, arrotolarle nella miscela di concentrato di pomodoro, ricoprendole leggermente e in modo uniforme, quindi metterle nel fornello lento in un unico strato.
4 Una volta che tutte le polpette sono fatte, coprire il fornello e cuocere a fuoco basso per 6 ore, o fino a quando le polpette sono sode e cotte attraverso.
Ingredienti per un 2-a 3 1/2-quart fornello lento:2 cucchiai italiano-stagionato pomodoro paste2 cucchiai di vino rosso corposo, come ad esempio un California Zinfandel1 / 2 cucchiaio di vino rosso vinegar3 / 4 pound carne macinata magra, preferibilmente 93% lean2 once (circa 1/2 tazza) formaggio provolone, finemente tritato1 / 4 tazza crudo a grana lunga bianco rice1/2 cucchiaino
Ingredienti per 6 - 8-quart slow cooker:1/4 di tazza di italiano-condite il pomodoro paste1/4 tazza di vino rosso corposo, come un California Zinfandel1 cucchiaio di vino rosso vinegar2 libbre di carne macinata magra, preferibilmente 93% lean4 once (circa 1 bicchiere) formaggio provolone, finemente shredded1/2 tazza di crudo grana lunga bianco rice1 1/4 di cucchiaino essiccato oregano1 cucchiaino essiccato thyme3/4 cucchiaino di finocchio tritato seedsTESTERS' NOTE• C'è molto poco di salsa, anche qui, alcuni succhi di frutta nel fornello lento. In realtà, abbiamo progettato questi per essere una sorta di versione polpetta di polpettone. * Sostituire altri formaggi per il provolone-Asiago, svizzero, o anche Pecorino-Romano essiccato per un gusto più assertivo. Infatti, il provolone tagliuzzato confezionato potrebbe dover essere macinato su un tagliere per ottenere i fili più grandi in piccoli pezzi. Se vuoi davvero andarci piano, prova una miscela di formaggio italiano tagliuzzato.
Servire queste polpette sopra la pasta-o impilarli più eventuali pezzi di salsa in patate al forno! Le SCORCIATOIE sostituiscono una quantità equivalente di condimento italiano per l'origano, il timo e i semi di finocchio schiacciati. Utilizzare una miscela con solo erbe nel mix, senza conservanti o riempitivi chimici-e forse senza sale, dato quanto è nel formaggio. ALL-AMERICAN KNOW-HOW Per formare polpette, inumidire le mani di tanto in tanto per mantenere la carne appiccicosa da aggregazione alle dita. Tuttavia, non esagerare; si può effettivamente aggiungere abbastanza umidità naturale dalle mani che le polpette non cohere.