Polpette di formaggio al rosmarino
Rosemary Cheese Patties è un contorno che serve 12. Una porzione contiene 191 calorie, 7g di proteine, e 13g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, parmigiano, briciole di pane stagionato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 33%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Paleo Rosmarino Limone Polpette di pollo, Salatini al sale marino al rosmarino con salsa al formaggio Cheddar al rosmarino, e Salatini al sale marino al rosmarino con salsa al formaggio Cheddar al rosmarino.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, parmigiano, 1/4 di tazza di pangrattato, uova, rosmarino, aglio e caienna fino a quando non si mescolano.
Mettere le briciole rimanenti in una ciotola poco profonda. Forma i cucchiaini colmi di miscela di formaggio in 1-1 / 2-in. palle; appiattire a 1/2 in. spessore. Cappotto con briciole di pane.
In una padella grande, tortini marroni in olio in lotti a fuoco medio fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire caldo con salsa marinara se lo si desidera.