Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di pan di zenzero ai mirtilli potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 259 calorie. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai il lievito, il latticello, la noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Torta di pan di zenzero con salsa di mirtilli, Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso, e Pan di zenzero ai mirtilli selvatici per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire 1 tazza di zucchero, olio, melassa e sale. Sbattere nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa
Zucchero
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire 2 tazze di farina, cannella, lievito, bicarbonato di sodio, zenzero e noce moscata; aggiungere alla miscela di zucchero alternativamente con latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
Cannella
Zenzero
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
3
Mettere la farina rimanente in un sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere i mirtilli e agitare leggermente per rivestire. Piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
4
Versare in un 11-in unto. x 7-in. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
6
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una griglia.