Polpette di Enchilada
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo messicano. Prova a preparare le polpette di Enchilada a casa. Per 25 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48 persone. Una porzione contiene 76 calorie, 4 g di proteine e 4 g di grassi. Vai al negozio e prendi sale, pane di mais, carne macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 40 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 9%. Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Le polpette in salsa enchilada fatta in casa, le polpette in salsa enchilada (Albondigas) e le polpette enchilada a cottura lenta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci il pane di mais, 1/2 tazza di salsa enchilada e sale. Sbriciolare la carne sul composto; mescolare bene. Forma in 1 pollice. palle.
Disporre le polpette su una griglia unta in una teglia bassa.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 18-22 minuti o fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare.
Nel frattempo, in un pentolino, scaldare la salsa di pomodoro e la restante salsa enchilada.
Scolare le polpette; disporre in un piatto da portata. Coprire con la salsa e cospargere di formaggio.
Servire con stuzzicadenti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino