Polpette di cipolla e tacchino
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Le polpette di tacchino alla cipolla potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 323 calorie, 26g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,51 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, tagliatelle, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpette di mozzarella di tacchino con Funghi Cipolla Merlot Salsa di pomodoro, Froci con sugo di cipolla (polpette di maiale in stile gallese con sugo di cipolla), e Polpette di cipolla francese al forno.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le briciole di pane e metà del mix di zuppa. Sbriciolare la carne sulla miscela e mescolare bene. Forma in 1-in. palline.
In una grande padella, cuocere le polpette in lotti fino a doratura su tutti i lati e un termometro di carne legge 165°; scolare. Mescolare in 2-1 / 2 tazze di acqua e rimanente mix zuppa. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando i succhi di frutta eseguire chiaro.
In una piccola ciotola, unire la farina e l'acqua rimanente fino a che liscio; aggiungere gradualmente alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con tagliatelle o riso.