Polpette di carne portoricana
Polpette di carne portoricana richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 578 calorie, 16g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 62 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di olio d'oliva, carne macinata, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Granchio portoricano, Sofrito portoricano, e Coquito portoricano per ricette simili.
Istruzione
In una padella larga e pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio tritato, le cipolle e il peperone; soffriggere fino al morbido.
Aggiungere la carne; cuocere e mescolare fino a doratura.
Scaricare il grasso in eccesso. Mescolare in salsa di pomodoro e coriandolo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il coriandolo appassisce.
Togliere dal fuoco e raffreddare fino a quando la miscela può essere maneggiata.
Avvolgere da 2 a 3 cucchiai di carne in un involucro di involtini d'uovo per formare un triangolo. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Scaldare l'olio vegetale in un wok o in una padella a 360 gradi F (168 gradi C). Friggere le polpette in olio bollente fino a doratura. Al termine, trasferire su piatti rivestiti con asciugamani di carta per drenare.