Polpette di Bulgur e Agnello in salsa di pomodoro

Polpette di Bulgur e Agnello in salsa di pomodoro
Bulgur e polpette di agnello in salsa di pomodoro richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 293 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai prezzemolo, aneto, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette di agnello in salsa di pomodoro, Polpette di agnello con salsa di pomodoro, e Polpette di agnello piccante in salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare le polpette, immergere bulgur in 2 tazze di acqua per 2 minuti; scolare attraverso un setaccio fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
BulgurBulgur
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Unire il bulgur e i successivi 7 ingredienti (bulgur attraverso 2 spicchi d'aglio tritati). Coprire e raffreddare 30 minuti. Miscela di agnello forma in 18 (1 pollice) polpette; coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
BulgurBulgur
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Per preparare la salsa, scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere 1 spicchio d'aglio tritato; cuocere 3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
6
Aggiungere il vino rosso; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di acqua, cannella e pomodori a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere le polpette; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Girare le polpette; coprire e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
8
Guarnire con rametti di aneto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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