Polpette di bisonte mediorientali con salsa di coriandolo e yogurt

Le polpette di bisonte mediorientali con salsa di coriandolo-yogurt potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 321 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Una miscela di coriandolo, semi di cumino, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Ricette simili sono Polpette di bisonte mediorientali con salsa di coriandolo e yogurt, Polpette di cumino del Medio Oriente, e Polpette di tacchino mediorientali alla griglia.
Istruzione
Tostare tutti i semi in una piccola padella a fuoco medio fino a quando aromatico e leggermente più scuro di colore, mescolando spesso, circa 2 minuti. Cool. Macinare finemente i semi nel macinacaffè o nel macinacaffè.
Mettere il coriandolo e tutti gli altri ingredienti nel frullatore.
Aggiungere 1 cucchiaino di semi macinati e lavorare fino a formare una salsa liscia, raschiando frequentemente i lati. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire la salsa e raffreddare. Riserva i semi macinati rimanenti per le polpette. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero. Conservare i semi macinati rimanenti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola padella pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a morbido, mescolando spesso, circa 7 minuti (non marrone). Cool. Toss pangrattato con il latte in una piccola ciotola per inumidire.
Mettere la miscela di cipolla raffreddata, la miscela di pangrattato, i semi macinati riservati dalla salsa di coriandolo e yogurt, jalapeño e yogurt nel processore. Utilizzando i giri on / off, elaborare fino a formare una purea grossolana.
Trasferire la miscela in una ciotola media.
Aggiungere bisonte, uovo, coriandolo, salvia, 1 cucchiaino di sale grosso, pepe e pimento. Usando le mani o la forchetta, mescolare fino a quando non si amalgama. Usando le mani umide, formare la miscela di bisonti in palline da 1 1/4 di pollice. FARE AVANTI: Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in pesante grande padella antiaderente a fuoco medio. Lavorando in 2 lotti, cuocere le polpette fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti per lotto.
Trasferire le polpette sulla teglia bordata.
Mettere in forno per mantenere caldo fino a 15 minuti.
Servire polpette con salsa di coriandolo-yogurt per immersione.
* Uno yogurt denso; venduto in alcuni supermercati, negozi di specialità alimentari (come Trader Joe's e Whole Foods) e mercati greci. Se non disponibile, posto pianura yogurt intero latte in garza foderato colino set sopra grande ciotola. Coprire e raffreddare 4 ore per drenare.
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