Polpette con Ragù di Pomodoro e Polenta Cremosa

Polpette con Ragù di Pomodoro e Polenta Cremosa
Polpette con ragù di pomodoro e polenta cremosa potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 736 calorie, 24g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 477 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rosmarino, brodo vegetale, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ragù di Maiale su Polenta cremosa, Ragù di salsiccia su Polenta cremosa, e Le migliori Polpette al Forno con Polenta Cremosa.

Istruzione

1
Preparare le polpette: preriscaldare il forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire i primi 2 ingredienti in una ciotola; lasciare riposare 10 minuti. Mescolare in uovo e il prossimo 11 ingredienti fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere carne di maiale; unire con le mani. (Non mescolare troppo.) Forma in 36 (1 pollici) palle. Ungere leggermente una vaschetta di gelatina con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere le polpette in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Preparare il ragù: Processare la cipolla e i successivi 3 ingredienti in un robot da cucina per 20 secondi o fino a tritare finemente; trasferire in una ciotola. Processare i pomodori, in lotti, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Soffriggere la miscela di cipolla in olio caldo in un forno olandese a fuoco medio 17 a 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
8
Aggiungere il vino e 1/4 di cucchiaino. salare e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti. Mescolare in brodo, basilico, pomodori, e il restante 3/4 cucchiaino. sale. Portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 35 minuti; aggiungere le polpette, e cuocere 10 minuti. Scartare il basilico. Mescolare la scorza di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Preparare la polenta: Portare 8 tazze di acqua e 1 1/4 cucchiaino. sale kosher a ebollizione in un 4-qt. casseruola a fuoco medio-alto; a poco a poco sbattere in polenta. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 a 25 minuti o fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Togliere dal fuoco; mescolare in crema, formaggio e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
11
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
12
Servire immediatamente con ragù.

Ingrediente

57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfette di pancetta spessa, tritatefette di pancetta spessa, tritate1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato morbido e frescopangrattato morbido e fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1cucchiaio. aceto di vino rossocarota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente2(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano tritate grossolanamentecostine di sedano tritate grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritate finementefoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritate finemente28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOconfezione basilico frescoconfezione basilico fresco11 cucchiaio di origano essiccatorosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatotimo fresco tritatotimo fresco tritato2spicchi d'agliospicchi d'aglio2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di maiale macinatacarne di maiale macinata1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco1Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone liberamente confezionatascorza di limone liberamente confezionata2Barretta di caramello Heath in pezziimpareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento8gamberetti e venatiPOLPETTAPOLPETTA591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco2kgpomodori interipomodori interi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepolenta o semola non cottepolenta o semola non cotte8gamberetti e venatiPOLENTAPOLENTA0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso tritato essiccatopepe rosso tritato essiccato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di pinoli tostati1/2 tazza di pinoli tostati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla gialla, tritata grossolanamentecipolla gialla, tritata grossolanamente8gamberetti e venatiRAGÙRAGÙ
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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