Polpette con Ragù di Pomodoro e Polenta Cremosa

Polpette con Ragù di Pomodoro e Polenta Cremosa
Polpette con ragù di pomodoro e polenta cremosa potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 736 calorie, 24g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 477 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rosmarino, brodo vegetale, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ragù di Maiale su Polenta cremosa, Ragù di salsiccia su Polenta cremosa, e Le migliori Polpette al Forno con Polenta Cremosa.

Istruzione

1
Preparare le polpette: preriscaldare il forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i primi 2 ingredienti in una ciotola; lasciare riposare 10 minuti. Mescolare in uovo e il prossimo 11 ingredienti fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere carne di maiale; unire con le mani. (Non mescolare troppo.) Forma in 36 (1 pollici) palle. Ungere leggermente una vaschetta di gelatina con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere le polpette in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Preparare il ragù: Processare la cipolla e i successivi 3 ingredienti in un robot da cucina per 20 secondi o fino a tritare finemente; trasferire in una ciotola. Processare i pomodori, in lotti, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Soffriggere la miscela di cipolla in olio caldo in un forno olandese a fuoco medio 17 a 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
8
Aggiungere il vino e 1/4 di cucchiaino. salare e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti. Mescolare in brodo, basilico, pomodori, e il restante 3/4 cucchiaino. sale. Portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 35 minuti; aggiungere le polpette, e cuocere 10 minuti. Scartare il basilico. Mescolare la scorza di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Preparare la polenta: Portare 8 tazze di acqua e 1 1/4 cucchiaino. sale kosher a ebollizione in un 4-qt. casseruola a fuoco medio-alto; a poco a poco sbattere in polenta. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 a 25 minuti o fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Togliere dal fuoco; mescolare in crema, formaggio e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
11
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
12
Servire immediatamente con ragù.

Ingrediente

571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fette di pancetta spessa, tritatefette di pancetta spessa, tritate1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato morbido e frescopangrattato morbido e fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative1cucchiaio. aceto di vino rossocarota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente2(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano tritate grossolanamentecostine di sedano tritate grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritate finementefoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritate finemente281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.confezione basilico frescoconfezione basilico fresco12 cucchiaini di aglio in polvererosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polveretimo fresco tritatotimo fresco tritato2spicchi d'agliospicchi d'aglio2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinatacarne di maiale macinata1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco1Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone liberamente confezionatascorza di limone liberamente confezionata2Barretta di caramello Heath in pezziimpareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento8gamberetti e venatiPOLPETTAPOLPETTA591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco2kgpomodori interipomodori interi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepolenta o semola non cottepolenta o semola non cotte8gamberetti e venatiPOLENTAPOLENTA0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso tritato essiccatopepe rosso tritato essiccato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di pinoli tostati1/2 tazza di pinoli tostati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla gialla, tritata grossolanamentecipolla gialla, tritata grossolanamente8gamberetti e venatiRAGÙRAGÙ
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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