Polpette con Ragù di Pomodoro e Polenta Cremosa

Polpette con Ragù di Pomodoro e Polenta Cremosa
Polpette con ragù di pomodoro e polenta cremosa potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 736 calorie, 24g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 477 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rosmarino, brodo vegetale, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ragù di Maiale su Polenta cremosa, Ragù di salsiccia su Polenta cremosa, e Le migliori Polpette al Forno con Polenta Cremosa.

Istruzione

1
Preparare le polpette: preriscaldare il forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire i primi 2 ingredienti in una ciotola; lasciare riposare 10 minuti. Mescolare in uovo e il prossimo 11 ingredienti fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere carne di maiale; unire con le mani. (Non mescolare troppo.) Forma in 36 (1 pollici) palle. Ungere leggermente una vaschetta di gelatina con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere le polpette in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Preparare il ragù: Processare la cipolla e i successivi 3 ingredienti in un robot da cucina per 20 secondi o fino a tritare finemente; trasferire in una ciotola. Processare i pomodori, in lotti, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Soffriggere la miscela di cipolla in olio caldo in un forno olandese a fuoco medio 17 a 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8
Aggiungere il vino e 1/4 di cucchiaino. salare e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti. Mescolare in brodo, basilico, pomodori, e il restante 3/4 cucchiaino. sale. Portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 35 minuti; aggiungere le polpette, e cuocere 10 minuti. Scartare il basilico. Mescolare la scorza di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Preparare la polenta: Portare 8 tazze di acqua e 1 1/4 cucchiaino. sale kosher a ebollizione in un 4-qt. casseruola a fuoco medio-alto; a poco a poco sbattere in polenta. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 a 25 minuti o fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Togliere dal fuoco; mescolare in crema, formaggio e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
11
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
12
Servire immediatamente con ragù.

Ingrediente

57peperoncino habanerofette di pancetta spessa, tritatefette di pancetta spessa, tritate1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato morbido e frescopangrattato morbido e fresco2Crosta: briciole di cracker GrahamColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi1cucchiaio. aceto di vino rossocarota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente2(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano tritate grossolanamentecostine di sedano tritate grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritate finementefoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritate finemente28peperoncino habaneroconfezione basilico frescoconfezione basilico fresco1cp. parmigiano grattugiatorosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato1cp. parmigiano grattugiatotimo fresco tritatotimo fresco tritato2spicchi d'agliospicchi d'aglio2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati454peperoncino habanerocarne di maiale macinatacarne di maiale macinata1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2cp. verdura (ad esempio spinaci)succo di limone frescosucco di limone fresco1cp. verdura (ad esempio spinaci)scorza di limone liberamente confezionatascorza di limone liberamente confezionata2cp. verdura (ad esempio spinaci)impareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento8un po' di zucchine tritatePOLPETTAPOLPETTA591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco2kgpomodori interipomodori interi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepolenta o semola non cottepolenta o semola non cotte8un po' di zucchine tritatePOLENTAPOLENTA0cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe rosso tritato essiccatopepe rosso tritato essiccato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di pinoli tostati1/2 tazza di pinoli tostati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla gialla, tritata grossolanamentecipolla gialla, tritata grossolanamente8un po' di zucchine tritateRAGÙRAGÙ
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista