Polpetta Pizza Sandwich Casseruola

Polpetta Pizza Sandwich Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpetta Pizza Sandwich Casseruola una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.15 per porzione. Una porzione contiene 467 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso. Testa al negozio e raccogliere salsa di pizza, polpette, crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpetta Pizza Sandwich Casseruola, Casseruola di sandwich di polpette, e Pizza Sandwich Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e la salsa di pizza fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In ungreased 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro, diffondere 1 tazza di miscela di salsa; disporre le fette baguette sopra salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
3
Spalmare la parte superiore delle fette di baguette con la miscela di salsa 1 tazza; cospargere con 1/2 tazza di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
BaguetteBaguette
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Mescolare le polpette e i peperoni nella miscela di salsa rimanente; versare sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Cospargere con peperone e restante 1 tazza di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando completamente riscaldato e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista