Polpetta alla Stroganoff

Polpetta alla Stroganoff
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpetta Stroganoff una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 527 calorie, 28 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panko, farina, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polpetta alla Stroganoff, Polpetta alla Stroganoff, e Polpetta alla Stroganoff.

Istruzione

1
Mettere un foglio foderato gelatina-roll pan in forno sul rack centrale. Preriscaldare il forno a 450 (mantenere padella in forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
3
Scolare; tenere in caldo.
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere la cipolla in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Unire manzo, 3 cucchiai di prezzemolo, panko, latte, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola; mescolare in 1/3 tazza di cipolla cotta. Forma miscela di manzo in 16 (1 1/2 pollici) polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
CipollaCipolla
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
ManzoManzo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Posizionare le polpette sulla padella preriscaldata rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere a 450 per 12 minuti o fino al termine, girando dopo 6 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere i funghi, l'aglio e la paprika alla padella; soffriggere 8 minuti o fino a quando i funghi sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere il vino in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Cospargere la farina sulla miscela di funghi; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
16
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando la salsa si addensa leggermente. Mescolare la cipolla rimasta cotta; togliere la padella dal fuoco. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, panna acida, senape e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
SenapeSenape
MoscataMoscata
PepePepe
CipollaCipolla
SalsaSalsa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Aggiungere le polpette alla salsa; gettare a cappotto. Salsa cucchiaio e polpette sopra tagliatelle cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
18
Cospargere uniformemente con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
19
Nota del vino: Scegli un bianco agrumato e leggermente floreale, come il Pinot Grigio Oregon dalla A alla Z, 2012 ($12). Questo vino croccante e corposo ha abbastanza struttura per resistere alle polpette e molta nitidezza filante per completare la combinazione piccante di panna acida, aglio e senape. -- Jordan Mackay
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot GrigioPinot Grigio
Panna AcidaPanna Acida
PolpettaPolpetta
SenapeSenape
AglioAglio
VinoVino

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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