Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpetta Stroganoff una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 527 calorie, 28 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panko, farina, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polpetta alla Stroganoff, Polpetta alla Stroganoff, e Polpetta alla Stroganoff.
Istruzione
1
Mettere un foglio foderato gelatina-roll pan in forno sul rack centrale. Preriscaldare il forno a 450 (mantenere padella in forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
Padella
2
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
3
Scolare; tenere in caldo.
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
7
Mettere la cipolla in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Unire manzo, 3 cucchiai di prezzemolo, panko, latte, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola; mescolare in 1/3 tazza di cipolla cotta. Forma miscela di manzo in 16 (1 1/2 pollici) polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Prezzemolo
Pepe
Cipolla
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Manzo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Posizionare le polpette sulla padella preriscaldata rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Polpetta
Attrezzatura che userete
Padella
10
Cuocere a 450 per 12 minuti o fino al termine, girando dopo 6 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere i funghi, l'aglio e la paprika alla padella; soffriggere 8 minuti o fino a quando i funghi sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
14
Aggiungere il vino in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
15
Cospargere la farina sulla miscela di funghi; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Farina Per Tutti Gli Usi
16
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando la salsa si addensa leggermente. Mescolare la cipolla rimasta cotta; togliere la padella dal fuoco. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, panna acida, senape e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Senape
Moscata
Pepe
Cipolla
Salsa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
17
Aggiungere le polpette alla salsa; gettare a cappotto. Salsa cucchiaio e polpette sopra tagliatelle cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Polpetta
Salsa
18
Cospargere uniformemente con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
19
Nota del vino: Scegli un bianco agrumato e leggermente floreale, come il Pinot Grigio Oregon dalla A alla Z, 2012 ($12). Questo vino croccante e corposo ha abbastanza struttura per resistere alle polpette e molta nitidezza filante per completare la combinazione piccante di panna acida, aglio e senape. -- Jordan Mackay