Polpetta alla griglia, Halloumi, e spiedini di zucca bambino
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap serve 6 e costa $1.52 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se si dispone di baby squash, zaatar strofinare, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spiedini di Halloumi alla griglia, Spiedini di verdure Halloumi grigliati, e Spinaci, Halloumi e zucca glassata.
Istruzione
Immergere 12 (10-in.) spiedini di bambù in acqua circa 30 minuti.
Griglia di calore a medio (circa 350).
Unire metà dello sfregamento con l'agnello in una ciotola e formare 12 palline.
Spennellare il formaggio e schiacciare con olio, quindi rivestire con lo sfregamento rimanente. Infilare polpette, formaggio e zucca su 6 doppi set di spiedini, tenendo gli spiedini leggermente separati e alternando gli ingredienti.
Grill, girando una volta, fino a quando la carne è medio-raro, 7 a 8 minuti in totale.