Pollo Yakitori Ciotola di riso

Pollo Yakitori Ciotola di riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, aceto di riso, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Yakitori Ciotola di riso, Cha Cha Bowl (per il pollo messicano e fagioli neri ciotola di riso) - Soraya Darabi e Alexan Andrzejewski-50 Donne Gioco cambia nel cibo, e Thai Basilico pollo ciotola di riso con citronella Riso al cocco.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Unire la salsa di soia e i successivi 4 ingredienti (attraverso il brodo) in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Scaldare una grande padella antiaderente o wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere le cosce di pollo in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Trasferire su un tagliere; raffreddare leggermente.
Tagliare a strisce (1 pollice).
Riportare la padella a fuoco medio-alto; aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio alla padella.
Aggiungere i piselli e le cipolle; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere la miscela di salsa di soia e il pollo in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è sciropposo e il pollo è completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Mettere 1 tazza di riso in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; top ogni porzione con 1 miscela di pollo tazza.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.