Pollo Wilson
Pollo Wilson richiede in giro 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 4 4.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 799 calorie. Una miscela di olio vegetale, vino, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Provare Pesce gatto fritto di Justin Wilson, I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, e Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere leggermente le uova in una piccola ciotola. Immergere i pezzi di pollo nell'uovo per almeno 30 minuti. Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella capiente e aggiungere i funghi. Cuocere e mescolare i funghi affettati fino a quando non si ammorbidiscono.
Rimuovere il pollo dalla miscela di uova.
Arrotolare i pezzi di pollo in pangrattato e mettere da parte.
Scaldare una piccola quantità di olio in una padella grande su medio-alta.
Mettere i pezzi di pollo nella padella e rosolare su tutti i lati. Rosolare i pezzi in lotti, se necessario.
Mettere i pezzi di pollo rosolati in una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici. Coprire il pollo con i funghi saltati.
Versare il vino nella teglia, quindi coprire il composto con il formaggio a fette.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 40 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso.