Pollo Veronique richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 562 calorie, 37g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.9 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, farina, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pollo Veronique, Pollo Veronique, e Cosce di pollo Véronique.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Versare l'olio d'oliva e il burro in una teglia da forno da 9x13 pollici. Con una spatola, spalmare olio e burro per coprire il fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Frutto Di Fragola A Piedi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Mettere la farina, il sale e i pezzi di pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile e agitare per rivestire leggermente. Disporre pezzi di pollo pelle-lato verso il basso in un unico strato nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Caramelle Salvavita
Zucchero Rosso Grosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
4
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti. Girare i pezzi di pollo e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Pollo pennello con 1/2 marmellata, e cuocere fino a quando il pollo è marrone dorato e forchetta tenera, circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Rimuovere il pollo in un piatto da portata e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Riserva 2 cucchiai di sgocciolature in una casseruola e disponi a fuoco medio-alto. Mescolare in brodo di pollo. In una piccola ciotola, mescolare insieme amido di mais e succo di limone; mescolare in miscela magazzino. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la salsa si addensa, da 3 a 4 minuti. Mescolare la marmellata rimanente. Mescolare in uva, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Uva
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agresto
8
Servire la salsa sul pollo e guarnire con fette di limone e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini