Snapper in camicia di agrumi con insalata di fagioli neri

Snapper in camicia di agrumi con insalata di fagioli neri
Lo Snapper in camicia di agrumi con insalata di fagioli neri è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 294 calorie, 30g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi caesar dressing, aglio, pico de gallo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Insalata di agrumi e fagioli neri, Agrumi Fagioli neri e insalata di riso, e Insalata di agrumi con baccello di vaniglia-Vinaigrette al pepe nero.

Istruzione

1
In una grande padella con un coperchio combinato tutti gli ingredienti tranne snapper. Coprire e portare a fuoco lento a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SnapperSnapper
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Una volta che il liquido viene a cuocere a fuoco lento un turn down al minimo e aggiungere filetti snapper e lasciate bracconaggio per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SnapperFiletti Di Snapper
3
Rimuovere con attenzione il dentice dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SnapperSnapper
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Per l'insalata: In una grande ciotola, gettare insieme tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Servire immediatamente con snapper.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SnapperSnapper

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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