Pollo veloce e formaggio Enchiladas

Pollo veloce e formaggio Enchiladas
Speedy pollo e formaggio Enchiladas richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se avete prechopped peperone, salsa enchilada, preshredded, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Enchiladas di pollo e formaggio, Quattro Enchiladas di pollo al formaggio, e Tre Enchiladas di pollo al formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e il pepe; soffriggere 2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
4
Aggiungere la salsa enchilada; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
5
Unire il pollo, 3/4 di tazza di formaggio e il cumino, lanciando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
CuminoCumino
6
Avvolgere tortillas in asciugamani di carta; forno a microonde ad alta 30 secondi o fino a caldo. Cucchiaio 1/4 miscela di pollo tazza al centro di ogni tortilla; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Pollo InteroPollo Intero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
7
Posizionare le tortillas, i lati della cucitura verso il basso, in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Versare la miscela di salsa sopra enchiladas; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
9
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio in modo uniforme sopra enchiladas, e cuocere per 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
10
Servire con panna acida e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CoriandoloCoriandolo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista