Pollo Valdostano

Il pollo Valdostano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 392 calorie, 34g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di farina, brodo di pollo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Pollo di Popeye Tso (Pollo di General Tso fatto con pepite di pollo di Popeye) per ricette simili.
Istruzione
Infarinare leggermente i petti di pollo, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. In una grande padella a fuoco basso, sciogliere il burro / margarina.
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 2 minuti per lato.
Rimuovere con spatola a fessura e mettere da parte.
Aumentare il calore a medio-basso.
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando i succhi sono resi, circa 4 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di 1/4, circa 3 a 4 minuti. Aumentare il calore a medio alto.
Aggiungere brodo, prezzemolo e pepe e cuocere a fuoco lento fino a salsa ridotta a 1 tazza, circa 10 minuti.
Ridurre il calore al minimo. Top ogni petto di pollo con una fetta di prosciutto e una fetta di fontina. Tornare pollo in padella e cuocere solo fino a quando il formaggio si scioglie.
Trasferire il pollo ai singoli piatti e in alto ciascuno con un po ' di salsa di funghi prima di servire.