Pollo ubriaco ...pesante sulla salsa

Pollo ubriaco ...pesante sulla salsa
Pollo ubriaco ...pesante sulla salsa potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 448 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso ogni. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 58 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Funziona bene come salsa. Questa ricetta dal cibola rete richiede sale e pepe, pelle-su petto di pollo, cipolla e pollo a base di carne. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo ubriaco ...pesante sulla salsa, Pollo con salsa di crema pesante al pomodoro ciliegino, e Creamy Beer Cheese Pollo con pancetta croccante (senza panna pesante).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cospargere liberamente il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Scaldare una grande padella in ghisa o pesante a fuoco medio-alto con EVOO, 2 giri della padella. Rosolare bene il pollo su entrambi i lati e rimuoverlo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere metà delle erbe, l'aglio, il sedano, l'alloro, le carote e le cipolle nella padella, condire con sale e pepe e cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Quindi aggiungere il vino e l'uvetta e portare a una bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il pollo in padella e cuocere, girando di tanto in tanto, 30 minuti a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Servire dalla padella o raffreddare e conservare per il pasto make-ahead.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Per servire, completare con le restanti erbe e pinoli e servire con pane caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoSalsa
Rivista