Pollo tritato in salsa piccante
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 392 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.11 per porzione. Se hai pepe, salsa di soia, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo tritato con salsa all'aglio, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media; aggiungere il pollo. Coprire e marinare in frigorifero 30 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere cipolle, zenzero e aglio. Soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di pollo e soffriggere 2 minuti. Mescolare in peperoni, succo di limone, pepe bianco e sale; cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando il pollo è fatto.