Pollo Toscano facile
Easy Tuscan Chicken potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 666 calorie, 29 g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi pepe macinato, condimento, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili sono Pollo arrosto toscano facile, Facile Zuppa di fagioli toscani, e Facile Zuppa di fagioli toscani.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Mescolare 2 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaino di pepe nero in una piccola ciotola. Immergere i petti di pollo nella miscela di pepe fino a quando non sono ben rivestiti, quindi posizionare il pollo su una teglia da forno.
Cuocere il pollo nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 5 minuti su ciascun lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Nel frattempo, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi, i cuori di carciofo, il condimento italiano, il sale e il pepe. Continuare a cuocere e mescolare per circa 6 minuti, quindi mescolare il vino bianco. Lasciare sobbollire il vino e ridurlo della metà, circa 10 minuti.
Mescolare i pomodori roma; cuocere e ancora fino a quando i pomodori sono riscaldati attraverso. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie.
Servire la salsa sul petto di pollo cotto.