Pollo Tetrazzini
Pollo Tetrazzini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1494 calorie, 68 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $7.76 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pane, sedano, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Provare Pollo Tetrazzini, Pollo Tetrazzini, e Pollo Tetrazzini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, sedano, pepe nero, sale e funghi; soffriggere 4 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere lo sherry; cuocere 1 minuto.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Aggiungere gradualmente la farina nella padella; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente (la miscela sarà densa) con una frusta. Aggiungere gradualmente il brodo, mescolando continuamente. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere 1 tazze di parmigiano e crema di formaggio, mescolando con una frusta fino a quando la crema di formaggio si scioglie.
Aggiungere la pasta e il pollo; mescolare fino a quando amalgamato. Dividere la miscela di pasta tra 2 (8 pollici quadrati) piatti di vetro o ceramica rivestiti con spray da cucina.
Mettere il pane nel robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando si formano briciole grossolane.
Unire il pangrattato e la tazza di parmigiano; cospargere uniformemente sulla pasta.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando leggermente rosolato e frizzante.
Togliere la casseruola dal forno; lasciare riposare 15 minuti.
Congelare la casseruola non cotta: Si prepari attraverso Passo Fresco completamente in frigorifero. Coprire con pellicola trasparente, premendo per rimuovere quanta più aria possibile. Avvolgere con un foglio pesante. Conservare in freezer per un massimo di 2 mesi.
Per preparare la casseruola congelata non cotta: scongelare completamente la casseruola in frigorifero (circa 24 ore). Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pellicola; foglio di riserva.
Rimuovere l'involucro di plastica; scartare l'involucro. Coprire la casseruola con un foglio riservato; infornare a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere un ulteriore 1 ora o fino a doratura e frizzante.
Lasciate riposare 15 minuti.