Pollo Tetrazzini

Pollo Tetrazzini
Pollo Tetrazzini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1494 calorie, 68 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $7.76 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pane, sedano, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Provare Pollo Tetrazzini, Pollo Tetrazzini, e Pollo Tetrazzini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere cipolla, sedano, pepe nero, sale e funghi; soffriggere 4 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere lo sherry; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
5
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Aggiungere gradualmente la farina nella padella; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente (la miscela sarà densa) con una frusta. Aggiungere gradualmente il brodo, mescolando continuamente. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere dal fuoco.
7
Aggiungere 1 tazze di parmigiano e crema di formaggio, mescolando con una frusta fino a quando la crema di formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Aggiungere la pasta e il pollo; mescolare fino a quando amalgamato. Dividere la miscela di pasta tra 2 (8 pollici quadrati) piatti di vetro o ceramica rivestiti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Mettere il pane nel robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando si formano briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
10
Unire il pangrattato e la tazza di parmigiano; cospargere uniformemente sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando leggermente rosolato e frizzante.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
12
Togliere la casseruola dal forno; lasciare riposare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
13
Congelare la casseruola non cotta: Si prepari attraverso Passo Fresco completamente in frigorifero. Coprire con pellicola trasparente, premendo per rimuovere quanta più aria possibile. Avvolgere con un foglio pesante. Conservare in freezer per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
14
Per preparare la casseruola congelata non cotta: scongelare completamente la casseruola in frigorifero (circa 24 ore). Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
15
Rimuovere la pellicola; foglio di riserva.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
16
Rimuovere l'involucro di plastica; scartare l'involucro. Coprire la casseruola con un foglio riservato; infornare a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere un ulteriore 1 ora o fino a doratura e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
17
Lasciate riposare 15 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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