Pollo Tandoori

Pollo Tandoori
Tandoori pollo potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 149 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 78 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi yogurt, curcuma macinata, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. 2137 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Quasi Pollo Tandoori, Pollo Tandoori, e Pollo Tandoori per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio, quindi cuocere il coriandolo, cumino, curcuma, caienna, garam masala e paprika, mescolando spesso, fino a fragrante (circa 2-3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Lasciate raffreddare completamente.2
3
Sbattere la miscela di olio di spezie raffreddata nello yogurt, quindi mescolare il succo di limone, l'aglio, il sale e lo zenzero.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Tagliare tagli profondi (fino all'osso) in 3-4 punti sui pezzi di gamba/coscia. Basta fare 2-3 tagli se si utilizzano bacchette e cosce separate. Rivestire il pollo nella marinata, coprire e raffreddare per almeno un'ora (preferibilmente 6 ore), non più di 8 ore. 4 Preparare la griglia in modo che un lato sia abbastanza caldo a fuoco diretto, l'altro lato più freddo, non a calore diretto. Se si utilizza carbone, lasciare un lato della griglia senza carboni, in modo da avere un lato caldo e un lato più fresco. Se si utilizza una griglia a gas, basta accendere la metà dei bruciatori. Utilizzare le pinze per pulire le griglie della griglia con un tovagliolo di carta imbevuto di olio vegetale. Prendi il pollo dalla marinata e scrollati di dosso l'eccesso. Vuoi il pollo rivestito, ma non gloppy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Mettere i pezzi di pollo sul lato caldo della griglia e coprire. Cuocere 2-3 minuti prima di controllare. 5 Girare il pollo in modo che sia marrone (anche un po ' carbonizzato) su tutti i lati, quindi spostarlo sul lato fresco della griglia. Coprire e cuocere per almeno 20 minuti, fino a 40 minuti (o più) a seconda delle dimensioni del pollo e della temperatura della griglia. Il pollo è fatto quando i suoi succhi sono chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Lasciare riposare per almeno 5 minuti prima di servire. È anche ottimo a temperatura ambiente o addirittura freddo il giorno successivo.
7
Servire con naan, e piadina indiana, o con riso stile indiano, con raita a base di yogurt sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
RaitaRaita
NaanNaan
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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