Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Thai piccante una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di foglie di menta, cile, pollo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Pollo tailandese piccante, Pollo tailandese piccante, e Rewind-Pollo tailandese piccante per ricette simili.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.