Pollo Taco con salsa di mais
Pollo Taco con salsa di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.21 per porzione. Una porzione contiene 389 calorie, 33g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e prendi avocado, coriandolo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Popcorn Gamberi Taco con mais Salsan e coriandolo Salsa di lime, Salsa Verde Miele Lime Pollo Taco Tazze, e Pizza di pollo Taco salata con Guacamole e salsa Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Riserva 2 cucchiaini del mix di condimento taco in una ciotola media. Cappotto di pollo con restante taco mix di condimento.
Scaldare l'olio nella padella da 12 pollici a fuoco medio. Cuocere il pollo in olio da 3 a 5 minuti, girando una volta, fino al marrone. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere circa 8 minuti, girando una volta, fino a quando il pollo non è più rosa quando vengono tagliati i centri dei pezzi più spessi.
Mentre il pollo sta cucinando, aggiungere gli ingredienti rimanenti al mix di condimento taco riservato; toss delicatamente.