Pollo strofinato alla cannella

Il pollo strofinato alla cannella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 464 calorie. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale, pepe al limone, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Ricette simili sono Finocchio e cannella-strofinato pollo arrosto e limoni con spicchi di patate, Cannella strofinato salmone con couscous & harissa yogurt, e Pollo barbecue strofinato a secco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia da forno da 13x9 pollici con un foglio di alluminio.
Mescolare l'olio d'oliva, la cannella, il sale, il pepe di limone, l'aglio in polvere e il timo insieme in una piccola ciotola; strofinare sul pollo per rivestire. Disporre i pezzi di pollo rivestiti in una teglia con il lato della pelle verso il basso.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti, girare e continuare la cottura fino a quando il pollo non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, da 20 a 25 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Togliere dal forno, coprire liberamente con un foglio di alluminio e riposare il pollo per circa 15 minuti prima di servire.