Pollo speziato indiano con Raita

Pollo speziato indiano con Raita
La ricetta pollo speziato indiano con Raita potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi pepe, cumino macinato, raita e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Indiano-Speziato di maiale con Raita, Insalata di pollo al curry con ceci speziati e Raita, e Indiano Raita (Cetriolo Mix) per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Botanica vini Mary Delany Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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