Pollo speziato e verdure con salsa di melograno

Pollo speziato e verdure con salsa di melograno è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 313 calorie, 39g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di gorgonzola, succo di melograno, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Insalata di melograno, pera e pistacchio con salsa cremosa di melograno + menù settimanale, Pollo speziato persiano con zucca di spaghetti, melograno e pistacchi, e Spiedini di pollo speziati alla turca con gusto di melograno e yogurt tahini per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il pollo, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere di peperoncino in polvere e sale sul pollo.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; lasciare riposare 3 minuti.
Tagliare il pollo attraverso il grano a fette sottili; mettere da parte.
Per preparare il condimento, unire il succo e i successivi 5 ingredienti (attraverso il peperoncino tritato) in una piccola ciotola; mescolare bene con la frusta.
Per preparare l'insalata, mettere le verdure su un piatto da portata; in alto con cipolla, arancia, mirtilli rossi e fette di pollo.
Cospargere uniformemente con il formaggio; versare il condimento sull'insalata.