Pollo speziato con riso e cipolle rosse croccanti

Pollo speziato con riso e cipolle rosse croccanti
Se avete circa 35 minuti per trascorrere in cucina, pollo speziato con riso e cipolle rosse croccanti potrebbe essere un fantastico glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 503 calorie. Per $2.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. 102 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai riso basmati, cipolla, yogurt naturale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 92%. Provare Lenticchie rosse Speziate con Cipolle caramellate e spinaci, Dentice rosso croccante con ragù di patate, cipolle, carciofi e olive verdi con salsa Vierge, e Pollo speziato croccante con vinaigrette di Hummus per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Spennellare il pollo con 1 cucchiaino di olio, quindi cospargere con polvere di curry. Gettare la cipolla nell'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
3
Mettere il pollo e le cipolle in uno strato in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Cuocere per 25 minuti fino a quando la carne è cotta e le cipolle sono croccanti, mescolando le cipolle a metà del tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Risciacquare il riso, quindi mettere in una padella con la cannella, lo zafferano, il sale qb e 300ml di acqua. Portare a ebollizione, mescolare una volta, aggiungere l'uvetta, coprire. Cuocere delicatamente per 10-12 minuti fino a quando il riso è tenero, aggiungendo i piselli a metà. Spoon il riso su due piatti, in alto con il pollo e spargere sopra le cipolle. Mescolare le erbe nello yogurt e condire, se volete, prima di servire sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
ZafferanoZafferano
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute30
Rivista