Pollo speziato con riso e cipolle rosse croccanti
Se avete circa 35 minuti per trascorrere in cucina, pollo speziato con riso e cipolle rosse croccanti potrebbe essere un fantastico glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 503 calorie. Per $2.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. 102 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai riso basmati, cipolla, yogurt naturale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 92%. Provare Lenticchie rosse Speziate con Cipolle caramellate e spinaci, Dentice rosso croccante con ragù di patate, cipolle, carciofi e olive verdi con salsa Vierge, e Pollo speziato croccante con vinaigrette di Hummus per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Spennellare il pollo con 1 cucchiaino di olio, quindi cospargere con polvere di curry. Gettare la cipolla nell'olio rimanente.
Mettere il pollo e le cipolle in uno strato in una teglia.
Cuocere per 25 minuti fino a quando la carne è cotta e le cipolle sono croccanti, mescolando le cipolle a metà del tempo di cottura.
Risciacquare il riso, quindi mettere in una padella con la cannella, lo zafferano, il sale qb e 300ml di acqua. Portare a ebollizione, mescolare una volta, aggiungere l'uvetta, coprire. Cuocere delicatamente per 10-12 minuti fino a quando il riso è tenero, aggiungendo i piselli a metà. Spoon il riso su due piatti, in alto con il pollo e spargere sopra le cipolle. Mescolare le erbe nello yogurt e condire, se volete, prima di servire sul lato.