Pollo speziato con miele di cedro

Cedro-Planked Miele speziato pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 106 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di miele, cannella in polvere, senape di digione poupon grigio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di salmone fresco in legno di cedro con gusto speziato di mirtilli rossi, Pollo mediterraneo con tavole di cedro, e Gambero di cedro per ricette simili.
Istruzione
Immergere le tavole di cedro in acqua, posizionando il peso sopra ogni tavola per mantenerla sommersa. Immergere 4 ore.
Griglia di calore a fuoco medio.
Rimuovere le tavole dall'acqua; spazzolare le cime delle tavole con olio.
Posizionare 2 petti di pollo su ogni tavola.
Posto sulla griglia di griglia; coprire con coperchio.
Griglia 30 min. Nel frattempo, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando miscelati.
Riserva 1/2 tazza di miscela di condimento da servire con il pollo cotto.
Spennellare il pollo in modo uniforme con metà della miscela di medicazione rimanente. Griglia 30 a 45 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F), spazzolando di tanto in tanto con la miscela di condimento rimanente.
Rimuovere il pollo dalla griglia; scartare le tavole.
Rimuovere e scartare le ossa dal pollo.
Tagliare ogni seno a metà.
Servire con la miscela di condimento riservata.