Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo sommacco con insalata di pane potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 807 calorie, 42g di proteine, e 45g di grasso ogni. Se hai olio d'oliva, sale kosher, cetrioli kirby e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo con cipolle e sommacco (djaj Bi-basal Wa Sommacco), Insalata di pollo Tawook con salsa di sommacco al limone, e Galline di selvaggina arrosto su pane di Sumac-cipolla (mousakhan).
Istruzione
1
Tagliare la spina dorsale dal pollo con le cesoie da cucina e scartare l'osso. Usando il palmo della mano, premi il pollo per appiattirlo. Condire entrambi i lati generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Osso
2
Unire il sommacco e 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola ciotola e strofinare il composto su entrambi i lati del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pollo Intero
Sumac
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Trasferire il pollo in un grande piatto o piatto e conservarlo in frigorifero scoperto per circa 8 ore. (Se non hai pianificato in anticipo, lascia il pollo stagionato sul bancone mentre prepari le cipolle e il pane.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Cipolla
Pane
4
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere le cipolle, condire con sale, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e appena cominciando a girare marrone dorato intorno ai bordi, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Sale
7
Aggiungere l'aglio e il prezzemolo, mescolare per unire e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Aglio
8
Trasferire il composto in una ciotola capiente, aggiungere il pane e saltarlo per unire in modo uniforme; mettere da parte.Rivestire una teglia con olio d'oliva (assicurarsi che il piatto sia abbastanza grande da contenere il pane in un unico strato). Raschiare il composto di pane e disporlo in modo uniforme; riservare la ciotola (non c'è bisogno di lavarlo). Impostare il pollo sulla parte superiore del pane e arrosto fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia legge 74° e i succhi di correre chiaro, circa 1 ora.Mettere il pollo su un tagliere e lasciarlo riposare per 10 minuti. Nel frattempo, mettere i cetrioli e i pomodori in una ciotola media e condire con un pizzico di sale; mettere da parte. Raschiare il pane nella ciotola riservata e lasciarlo raffreddare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Olio D'oliva
Pomodoro
Carne
Pane
Sale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Tagliere
Teglia Da Forno
Ciotola
9
Aggiungere i cetrioli, il pomodoro e il succo di limone misurato al pane e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe e aggiungere altro succo di limone se lo si desidera. Impilare l'insalata su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Cetriolo
Pomodoro
Pane
10
Tagliare il pollo in quarti e disporlo intorno all'insalata.Abbinamento bevande: Bodegas Dos Victorias José Pariente Verdejo, Rueda, Spagna. Il brillante sapore di limone del sommacco insieme al limone e all'aglio richiedono un vino alla frutta, ma ha bisogno di un po ' di peso per il pollo e il pane. Verdejo di Rueda è proprio un'uva del genere, con i sapori più dolci del Sauvignon Blanc ma senza l'erbacea e con più corpo.