Pollo sommacco con insalata di pane

Pollo sommacco con insalata di pane
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo sommacco con insalata di pane potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 807 calorie, 42g di proteine, e 45g di grasso ogni. Se hai olio d'oliva, sale kosher, cetrioli kirby e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo con cipolle e sommacco (djaj Bi-basal Wa Sommacco), Insalata di pollo Tawook con salsa di sommacco al limone, e Galline di selvaggina arrosto su pane di Sumac-cipolla (mousakhan).

Istruzione

1
Tagliare la spina dorsale dal pollo con le cesoie da cucina e scartare l'osso. Usando il palmo della mano, premi il pollo per appiattirlo. Condire entrambi i lati generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
OssoOsso
2
Unire il sommacco e 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola ciotola e strofinare il composto su entrambi i lati del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
SumacSumac
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire il pollo in un grande piatto o piatto e conservarlo in frigorifero scoperto per circa 8 ore. (Se non hai pianificato in anticipo, lascia il pollo stagionato sul bancone mentre prepari le cipolle e il pane.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
PanePane
4
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le cipolle, condire con sale, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e appena cominciando a girare marrone dorato intorno ai bordi, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
7
Aggiungere l'aglio e il prezzemolo, mescolare per unire e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
8
Trasferire il composto in una ciotola capiente, aggiungere il pane e saltarlo per unire in modo uniforme; mettere da parte.Rivestire una teglia con olio d'oliva (assicurarsi che il piatto sia abbastanza grande da contenere il pane in un unico strato). Raschiare il composto di pane e disporlo in modo uniforme; riservare la ciotola (non c'è bisogno di lavarlo). Impostare il pollo sulla parte superiore del pane e arrosto fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia legge 74° e i succhi di correre chiaro, circa 1 ora.Mettere il pollo su un tagliere e lasciarlo riposare per 10 minuti. Nel frattempo, mettere i cetrioli e i pomodori in una ciotola media e condire con un pizzico di sale; mettere da parte. Raschiare il pane nella ciotola riservata e lasciarlo raffreddare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
CarneCarne
PanePane
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
9
Aggiungere i cetrioli, il pomodoro e il succo di limone misurato al pane e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe e aggiungere altro succo di limone se lo si desidera. Impilare l'insalata su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
PanePane
10
Tagliare il pollo in quarti e disporlo intorno all'insalata.Abbinamento bevande: Bodegas Dos Victorias José Pariente Verdejo, Rueda, Spagna. Il brillante sapore di limone del sommacco insieme al limone e all'aglio richiedono un vino alla frutta, ma ha bisogno di un po ' di peso per il pollo e il pane. Verdejo di Rueda è proprio un'uva del genere, con i sapori più dolci del Sauvignon Blanc ma senza l'erbacea e con più corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdejoVerdejo
BevandaBevanda
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
PanePane
FruttaFrutta
UvaUva
LimoneLimone
SumacSumac
VinoVino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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