Pollo Sombrero
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il pollo Sombrero potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 594 calorie, 65 g di proteine, e 32g di grasso. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 140 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi le strisce di pancetta, il pomodoro, le metà del petto di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è tremendo. Provare Torta Sombrero, Sombrero Diffusione, e Sombrero Rosa per ricette simili.
Istruzione
Friggere le strisce di pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando non sono croccanti. Mantenendo la pancetta e sgocciolature nella padella, aggiungere il peperone, cipolla, e metà del coriandolo. Mescolare e cuocere per 1 minuto. Condire il pollo con aglio in polvere e condimento fajita e mescolare nella padella. Cuocere la miscela fino a quando il pollo non è più rosa nel mezzo, circa 20 minuti.
Rimuovere padella dal fuoco e cospargere il restante coriandolo, pomodoro, e formaggio Monterey Jack sopra la parte superiore della miscela di pollo. Coprire e lasciare riposare fino a quando il formaggio si scioglie, circa 3 minuti.