Pollo soffocato con riso integrale
Questa ricetta rende 45 porzioni con 50 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, carote, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pollo soffocato con riso integrale, Pollo soffocato con sugo e riso, e Brown Arroz Con Pollo (Riso integrale e pollo) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la pancetta in grande padella antiaderente a fuoco medio 5 min. o fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; scolare su carta assorbente. Scartare sgocciolature dalla padella.
Aggiungere il pollo, cuocere da 1 a 2 min. su ogni lato o fino a doratura; coprire. Cuocere 8 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F).
Trasferire il pollo sul piatto; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere le cipolle alla padella; cuocere 5 min. o finché sono teneri. Mescolare le carote e 3/4 di tazza di brodo; coprire. Cuocere a fuoco lento 10 min. o fino a quando le verdure sono tenere. Riserva 1/3 di tazza di verdure.
Mettere brodo rimanente, riservato 1/3 verdure tazza e Neufchatel in frullatore; frullare fino a che liscio.
Aggiungere la salsa e il pollo riservato alle verdure in padella; coprire. Cuocere 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Spoon riso sul piatto da portata; top con miscela di pollo, salsa e pancetta.