Pollo scottato in padella con pesto di coriandolo

Pollo scottato in padella con pesto di coriandolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 265 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, sale e pepe, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salmone scottato al Coriandolo-Pepito Pesto, Salmone scottato in padella con semi di zucca-Pesto di Coriandolo, e Salmone scottato in padella con semi di zucca-pesto di coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire entrambi i lati del pollo con sale e pepe.
Mettere il pollo nella padella calda e cuocere fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Nel frattempo, mettere i pinoli in una piccola padella asciutta e impostare a fuoco medio. Tostare le noci fino a doratura, circa 3 minuti, agitando la padella frequentemente per evitare di bruciare.
Trasferire i pinoli in un frullatore o robot da cucina e aggiungere coriandolo, panna acida, il restante 1 cucchiaio di olio, l'aglio, e 1/2 cucchiaino di sale. Lavorare fino a che liscio, aggiungendo acqua, se necessario, per creare una pasta spessa.
Servire il pollo con il pesto cucchiaio sopra la parte superiore.