Pollo Sauté con salsa di zenzero caramellato

Pollo Sauté con salsa di zenzero caramellato è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 264 calorie. Una miscela di zucchero, olio di canolan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Soffriggere il pollo con salsa di paprika, Soffriggere il pollo con salsa di Mango, e Pollo allo zenzero caramellato con riso appiccicoso.
Istruzione
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie ed è leggermente rosolato.
Unire la salsa di soia, la pasta di cile e lo zenzero in una piccola ciotola; aggiungere alla padella.
Aggiungere brodo di pollo, olio di sesamo e pollo in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla padella con un mestolo forato. Cuocere a fuoco lento salsa 10 minuti o fino a quando un po ' addensato. Torna pollo in padella; toss a cappotto.
Cospargere uniformemente con pepe e sale.