Pollo saporito agli spinaci

Pollo saporito agli spinaci
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e primordiali al tuo repertorio, il pollo salato agli spinaci potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 3,02 a porzione, questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 391 calorie, 38 g di proteine e 21 g di grassi. Questa ricetta serve 1. 206 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai spinaci novelli, metà petto di pollo, condimento per l'insalata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale del 98%. Ricette simili includono torta salata di spinaci, salsa salata di spinaci e carciofi e spinaci salati.

Istruzione

1
Metti 3 cucchiai di condimento per l'insalata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Scolare ed eliminare la marinata. In una piccola padella, rosolare il pollo su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere e tenere al caldo. Nella stessa padella, rosolare gli spinaci, il rimanente condimento per l'insalata e il sale finché gli spinaci non saranno appassiti; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Metti il pollo in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina. Completare con spinaci e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 18-22 minuti o fino a quando i succhi di pollo diventano chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute44
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