Pollo saporito agli spinaci
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e primordiali al tuo repertorio, il pollo salato agli spinaci potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 3,02 a porzione, questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 391 calorie, 38 g di proteine e 21 g di grassi. Questa ricetta serve 1. 206 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai spinaci novelli, metà petto di pollo, condimento per l'insalata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale del 98%. Ricette simili includono torta salata di spinaci, salsa salata di spinaci e carciofi e spinaci salati.
Istruzione
Metti 3 cucchiai di condimento per l'insalata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Scolare ed eliminare la marinata. In una piccola padella, rosolare il pollo su ciascun lato.
Rimuovere e tenere al caldo. Nella stessa padella, rosolare gli spinaci, il rimanente condimento per l'insalata e il sale finché gli spinaci non saranno appassiti; drenare.
Metti il pollo in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina. Completare con spinaci e formaggio.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 18-22 minuti o fino a quando i succhi di pollo diventano chiari.