Pollo Saltimbocca
Saltimbocca di pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 400 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, prosciutto, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pollo Saltimbocca, Pollo Saltimbocca, e Pollo Saltimbocca.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Unire condimento di pollo, sale e pepe; cospargere su entrambi i lati del pollo.
Cospargere uniformemente la salvia sulla parte inferiore di ogni metà del seno; in alto con 1 fetta di prosciutto.
Mettere la farina in un piatto poco profondo; dragare con cura il pollo nella farina.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Disporre il pollo, il prosciutto a lato, in padella; cuocere per 3 minuti. Girare con cura e cuocere per 3 minuti o fino al termine.
Aggiungere il vino e il brodo in padella; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando ridotto a circa 1/4 di tazza.
Servire la salsa sul pollo.