Pollo saltato con salsa di arachidi
Pollo saltato con salsa di arachidi immersione è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 434 calorie, 44g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, aceto di riso, salsa chili asiatica e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Pollo saltato con salsa di arachidi, Petto di pollo in salamoia con salsa di cipolla saltata, e Pollo Satay con salsa di arachidi immersione per ricette simili.
Istruzione
Unire 3 cucchiai di aceto, 2 cucchiaini di succo di lime, 1 cucchiaino di zucchero di canna e i cetrioli in una ciotola media. Piegare delicatamente il coriandolo e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.Pat il pollo asciutto con carta assorbente e condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 2 a 3 minuti per lato.
Trasferimento su singole piastre.
Unire la salsa di peperoncino, la salsa di soia e l'aceto rimanente, il succo di lime e lo zucchero di canna in una ciotola. Mescolare il burro di arachidi e 1/4 tazza di acqua calda. Cucchiaio in piccoli ramekins o ciotole per immersione.Mescolare l'insalata di cetrioli e servirla con il pollo e la salsa di immersione.Scorciatoia: Risparmia tempo usando una salsa di immersione di arachidi preparata (a volte chiamata salsa satay) al posto della miscela di burro di arachidi e salsa di soia nella ricetta qui sotto. Lo si può trovare nel corridoio internazionale presso la maggior parte dei supermercati.