Pollo saltato con olive verdi e Coriandolo
Pollo saltato con olive verdi e coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 77g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1032 calorie. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio d'oliva, brodo di pollo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Gamberi saltati con Olive Verdi, Scalogno e Acciughe, Fagiolini saltati con olive e pomodori secchi, e Pollo saltato con Olive, Capperi e Limoni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola casseruola.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero, l'aglio, la cannella e lo zafferano e cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e condire con sale e pepe. Aumentare il calore ad alto e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si riduce di tre quarti e diventa sciropposo, circa 20 minuti.
Condire il pollo con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a prova di forno.
Aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggera, 5-8 minuti. Girare il pollo e cuocere per 2 minuti. Girare i pezzi lato della pelle verso il basso e arrosto in forno per circa 25 minuti, o fino a quando i succhi di correre chiaro quando una coscia è forato.
Rimuovere il bastoncino di cannella dalla salsa.
Aggiungere le olive e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con pepe. Riavvolgere la salsa a fuoco basso per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone e il 1 cucchiaio di coriandolo tritato. Disporre il pollo su piatti e cucchiaio la salsa intorno ad esso.
Guarnire con coriandolo e servire.