Pollo saltato con carciofi
Una porzione contiene 135 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai olio d'oliva, disossato, foglie di origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carciofi saltati, Carciofi saltati all'aglio, e Carciofi saltati per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo e asciugare.
Cospargere leggermente tutto con sale e pepe.
Posizionare ogni mezzo seno tra fogli di pellicola trasparente; con un martello piatto o mattarello, delicatamente e in modo uniforme libbra di pollo a 1/4 di pollice di spessore. Staccare l'involucro di plastica.
Versare l'olio in una padella antiaderente da 11 a 12 pollici a fuoco vivo, inclinandola sul fondo. Quando l'olio è caldo, aggiungere il pollo in un unico strato, senza affollamento. Quando i bordi iniziano a diventare bianchi, girare i pezzi e cuocere fino a quando non è più rosa al centro (tagliato a prova), 3 o 4 minuti in totale. Mentre il pollo è cotto, trasferire su un piatto e tenere in caldo; ripetere per cuocere i seni rimanenti.
Aggiungere brodo, cuori di carciofo, olive, capperi, succo di limone e origano in padella; mescolare, raschiando pezzi dorati liberi, fino a quando il composto bolle. Mescolare il prezzemolo. Salsa cucchiaio in modo uniforme sopra il pollo.
Aggiungere più sale e pepe a piacere.
Guarnire con spicchi di limone.