Pollo Salsa verde

Pollo Salsa verde
Pollo salsa verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $2.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere prechopped tricolor bell pepper mix, tomatillos, lime, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas di pollo con salsa verde, Pollo, Salsan verde e Nopales, e Taquitos di pollo con salsa verde per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Grattugiare la scorza dal lime e spremere il succo per misurare rispettivamente 1/8 cucchiaino e 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Mettere la scorza e il succo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Tagliare tomatillos a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
5
Riscaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere metà tomatillo, lato della pelle verso il basso; cuocere 4 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato sui bordi. Girare tomatillos sopra, e spostare su un lato della padella; aggiungere peperone sul lato opposto. Cuocere 2 minuti o fino a quando il peperone è leggermente carbonizzato, mescolando di tanto in tanto (non mescolare tomatillos).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rimuovere padella dal fuoco; rimuovere tomatillos dalla padella, e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il tomatillo, il peperone e il coriandolo alla miscela di succo di lime; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
9
Mettere il pollo su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 6 minuti su ogni lato o fino al termine. Cucchiaio tomatillo salsa sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Servire con: Mais Cumino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving2
Punteggio di salute28
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