Pollo Salsa verde
Pollo salsa verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $2.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere prechopped tricolor bell pepper mix, tomatillos, lime, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas di pollo con salsa verde, Pollo, Salsan verde e Nopales, e Taquitos di pollo con salsa verde per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare la scorza dal lime e spremere il succo per misurare rispettivamente 1/8 cucchiaino e 1 cucchiaio.
Mettere la scorza e il succo in una ciotola media.
Tagliare tomatillos a metà.
Riscaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà tomatillo, lato della pelle verso il basso; cuocere 4 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato sui bordi. Girare tomatillos sopra, e spostare su un lato della padella; aggiungere peperone sul lato opposto. Cuocere 2 minuti o fino a quando il peperone è leggermente carbonizzato, mescolando di tanto in tanto (non mescolare tomatillos).
Rimuovere padella dal fuoco; rimuovere tomatillos dalla padella, e tritare grossolanamente.
Aggiungere il tomatillo, il peperone e il coriandolo alla miscela di succo di lime; mescolare bene.
Mettere il pollo su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 6 minuti su ogni lato o fino al termine. Cucchiaio tomatillo salsa sopra il pollo.