Pollo, riso e mango in involtini di lattuga

Pollo, riso e mango in involtini di lattuga
Pollo, riso e mango in involtini di lattuga potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 726 calorie, 20 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi il coriandolo, le metà del petto di pollo alla griglia, il cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pollo, riso e mango in involtini di lattuga, Pollo Mango Lattuga Avvolge, e Pollo lattuga avvolge come P. F. Changs-lattuga avvolge sono deliziosi e un antipasto unico che molte persone godono.

Istruzione

1
Lavare il riso in 3 o 4 cambi di acqua fredda in una grande ciotola fino a quando l'acqua è limpida, quindi scolare bene in un grande setaccio. Portare a ebollizione 1 3/4 tazze di acqua e 1/4 cucchiaino di sale, quindi aggiungere il riso e cuocere, coperto ermeticamente, a fuoco basso fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto e indisturbato, 10 minuti. Fluff riso con una forchetta e trasferire in una ciotola per raffreddare a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Purea tutti gli ingredienti condimento in un frullatore fino a che liscio, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Toss pollo tagliuzzato con vinaigrette di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
CalceCalce
3
Mettere il pollo e gli ingredienti rimanenti avvolgere in ciotole su un grande piatto con condimento di zenzero sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ZenzeroZenzero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOLattuga Boston o Bibb, foglie separateLattuga Boston o Bibb, foglie separate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà petto di pollo alla griglia, tagliuzzatometà petto di pollo alla griglia, tagliuzzato1cetriolo senza semi (solitamente avvolto in plastica), dimezzato longitudinalmente, animato e tagliato in fiammiferi spessi 1/8 di pollicecetriolo senza semi (solitamente avvolto in plastica), dimezzato longitudinalmente, animato e tagliato in fiammiferi spessi 1/8 di pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero fresco sbucciato finemente tritato (da un pezzo da 2 a 3 pollici)zenzero fresco sbucciato finemente tritato (da un pezzo da 2 a 3 pollici)2spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso al gelsominoriso al gelsomino791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevinaigrette al lime (riservato da pollo alla griglia con insalata Mesclun tagliuzzato)vinaigrette al lime (riservato da pollo alla griglia con insalata Mesclun tagliuzzato)454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmango maturo, sbucciato, snocciolato e tagliato in fiammiferi spessi 1/8 di pollicemango maturo, sbucciato, snocciolato e tagliato in fiammiferi spessi 1/8 di pollice62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise3scalogno, tagliato in strisce sottili lunghe 3 polliciscalogno, tagliato in strisce sottili lunghe 3 pollici1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di riso stagionatoaceto di riso stagionato1Barretta di caramello Heath in pezziOlio di sesamo asiaticoOlio di sesamo asiatico591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista