Pollo ripieno glassato al miele
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Miele glassato pollo ripieno potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 502 calorie. Questa ricetta serve 4. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi stuzzicadenti, metà del petto di pollo, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Pollo glassato al miele, Pollo glassato al miele, e Pollo alla griglia glassato al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare una fessura in ogni petto di pollo, e roba con uguali quantità di formaggio Boursin. Avvolgere ogni petto con 2 fette di pancetta. Fissare con stuzzicadenti. Disporre su una teglia da forno.
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i succhi di pollo non si schiariscono.
Irrorare i seni con uguali quantità di miele durante gli ultimi 5 minuti di cottura.