Pollo ripieno di zucca
Il pollo ripieno di zucca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 363 calorie, 34g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 320 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, prezzemolo, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine potresti seguire questo piatto principale con il Piazze Dessert Zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti di pollo ripieni di zucca, Enchilada di pollo-Zucca ripiena, e Pollo Mela farcito Butternut Squash per ricette simili.
Istruzione
In una padella, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Soffriggere la cipolla, il prezzemolo e il basilico fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere le zucchine e continuare a cuocere per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare il pangrattato, l'uovo, il formaggio, il sale e il pepe.
Allentare con cura la pelle del pollo su un lato per formare una tasca. Riempire ogni seno con la miscela di zucchine.
Cuocere a 375° per 50-60 minuti o fino a quando il pollo è fatto.